第七届中国二手车大会圆满落幕

详细内容

返回资讯首页

     近日,由中国汽车流通协会主办的“2021中国二手车大会”在青岛国际会展中心举办。国内专业的二手车新零售平台淘车,此次作为大会的战略合作伙伴,全程支持了大会的开展。

2021二手车大会“淘车之夜”欢迎晚宴

中国二手车大会是国内二手车行业规格最高、规模最大的盛会之一,至今已举办至第七届。本届大会以“万象初心,创见未来”为主题,集聚了全国二手车行业共千余人,涵盖了二手车交易市场、二手车经销商、新能源二手车、二手车出口、二手车新营销、厂家二手车、经销商集团二手车等领域,就行业政策解读、市场需求剖析、电商平台及互联网技术发展、生态圈建设等话题开展了建设性的讨论。

淘车二手车展台

淘车二手车作为战略合作伙伴,积极支持了本次大会的举办。由腾讯、京东等重量级战略投资人共同注资成立的淘车,以“让更多人买到放心二手车”为企业使命。目前,淘车业务已覆盖线上互联网产品与线下门店相结合的新零售、二手车批售、二手车会员、二手车出口等内容,服务于广大的二手车车商及消费者。在此次大会上,淘车不仅展示了企业自身业务及品牌形象,更携手汽车流通协会举办“淘车之夜”欢迎晚宴,共同为业内人士打造了一个沟通交流的优质平台。

出席大会的淘车副总裁李安奎表示,淘车一直以来积极践行企业社会责任,不断探索创新的业务模式及倡导规范、诚信的二手车运营。而二手车大会作为市场风向标,在促进行业共同进步中起到了积极的效应。此次战略合作,是淘车与中国汽车流通协会通力合作、推动二手车行业健康可持续发展的重要体现。